Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алика Смехова показала взрослых сыновей, которых воспитывает одна

Алика Смехова показала взрослых сыновей, которых воспитывает одна

Как растут сыновья актрисы и от кого она их родила?

Алика Смехова вышла с детьми в свет. Вместе с сыновьями она посетила премьеру фильма “Аферистка”.

Актриса не раз признавалась, что часто проводит с детьми время. Так, например, в выходные вечерами они зажигают в доме камин, читают любимые стихи и играют на фортепиано. “Такие мгновения бесценны”, признается артистка.

Своего первого ребенка актриса родила только в третьем браке. Первый муж детей не хотел, во втором браке была неудачная беременность. От третьего мужа Николая, фамилию которого Алика от всех скрывала, она родила сына Артема. С отцом своего ребенка Алика не регистрировала брак, но неофициально они прожили семь лет.

А затем Алика влюбилась в другого мужчина, как она признавалась сама, встретила “принца на белом коне” и ушла от мужа, прихватив ребенка. Новый избранник актрисы уверял, что мечтает о сыне. Но как только Алика забеременела, все изменилось. И снова актриса скрывала имя возлюбленного. По слухам, отцом второго ребенка Макара стал бизнесмен Игорь Макаров. Расстались они не очень благородно. Возлюбленный организовал настоящую травлю против Смеховой в прессе, хотя она не претендовала ни на его состояние, не требовала признать отцовство.

Сейчас старшему сыну Алики 20 лет, младшему – 14. Сыновья носят фамилию матери. Как утверждает, актриса, они очень дружны. Конечно же, она переживает, что мальчишки росли без отцов. Но считает, что лучше вырастить детей одной, чем с кем попало.

Фото: открытые источники, социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON