Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

В сеть попало сексуальное видео Даны Борисовой

В сеть попало сексуальное видео Даны Борисовой

Война компроматов.

Дана Борисова обвиняет в случившимся актрису и модель Анну Калашникову. Несколько дней назад между двумя женщинами случился конфликт. Калашникова на шоу “Алена блин!” нелестно отозвалась о Дане.

В ответ Борисова “проехалась ” по внешности ее жениха – бизнесмена Ивана Семенова. Дана опубликовала в своем Инстаграме серию снимков, на которых в разных ракурсах запечатлен Семенов, и написала: «Приятно, когда женщина любит не за внешность».

И вот история получила продолжение. Кто-то слил в сеть интимное видео Даны Борисовой прошлых лет. Как уверждает сама телеведущая, это дело рук Анны Калашниковой. “Слила в интернте видео 7 летней давности, заснятое во время глубочайшего употребления. Стыдить меня не надо. Покажите мне, кто из вас не сталкивался с фокусами, которые творят пьяные или употребившие родственники, когда под воздействием вещества делают ужасные вещи, а потом ничего не помнят”, написала Дана.

Однако, некоторые внимательные подписчики заметили, что видео свежее. “Дана, этим видео не семь лет. Пост за 21 мая 2020 года игрушки в таком же положении, что и на тех видео. Ну и постельное… Вы ведь не можете семь лет спать на одном пастельном и не перемещать плюшевые игрушки?”, написали фолловеры.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON