Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Князя Монако опять заподозрили в измене жене

Князя Монако опять заподозрили в измене жене

В королевском семействе назревает новый скандал.

В княжестве Монако нешуточный скандал. Некая женщина бразильского происхождения утверждает, что князь Альбер – отец ее ребенка. Женщина подала в суд и требует подтвердить отцовство с помощью ДНК-теста. В принципе новость не удивила подданных, им к этому не привыкать. Всем известно, что Альбер любит “ходить налево” и “горбатого только могила исправит”. Ведь он официально уже признал своих двух незаконнорожденных детей. Правда, дети появились еще до женитьбы на Шарлен.

А вот какая реакция последует от нее теперь, остается только догадываться. Ведь незаконнорожденной дочке уже 15 лет. То есть князь имел интимные отношения с бразильянкой, уже встречаясь с Шарлен. Девочка сама нашла князя, написав ему письмо. Но он не захотел с ней встречаться, поручив своим придворным разобраться с ней и ее матерью.

Шарлен уже столкнулась с предательством будущего супруга прямо в канун бракосочетания. Тогда в 2011 году до нее дошли слухи о незаконнорожденном ребенке. Шарлен так расстроилась, что попыталась сбежать из-под венца, но у нее отобрали паспорт и практически силой заставили остаться в стране.

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON