Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Понаехали”: звёзды, родом из глубинки

“Понаехали”: звёзды, родом из глубинки

Эти знаменитости доказали, чтобы стать успешным, необязательно родиться в столице.

Герои нашей публикации приехали покорять столицу и доказали всей России, что шанс на успех есть у каждого.

Виктория Дайнеко

Победительница пятой “Фабрики звёзд” появилась на свет в казахстанском поселке Кировский. После рождения дочери семья переехала в Якутию, город Мирный. Мама певицы была программистом, папа сменил множество профессий. 

Виктория была единственным ребёнком в семье, поэтому любовь родителей была посвящена только ей.

Дима Билан

Певец, настоящее имя которого Виктор Белан,  родился в 1981 году в пригороде Усть-Джегуты Кабардино-Балкарской Республики.

У Димы Билана есть две родные сестры – Лена, ставшая дизайнером, и Аня, идущая по стопам талантливого брата.

Ирина Шейк

Известная на весь мир модель, оказывается, родилась в Еманжелинске (Челябинская область), население которого – всего 28 тысяч человек. В прошлом отец Ирины Шайхлисламовой –  шахтёр, мать – пианистка. Вот что вспоминала Ирина о своей малой родине: «У нас был очень маленький город, по сути поселок. Все жили на одной улице и знали друг друга как облупленных. А еще у нас был свой сад – без него выжить было сложно. Я с детства помогала маме с огородом».

Сергей Зверев

Чемпион Европы и мира по парикмахерскому искусству родился в рабочем посёлке Култук Иркутской области, на берегу Байкала. Это объясняет тот факт, почему шоумен сейчас активно поддерживает защиту экологии родного края и собирается баллотироваться на ближайших выборах в Государственную Думу от Иркутска. 

Елена Темникова

Детские годы известная певица провела в родном городе Кургане.  С ранних лет она успешно участвовала в разнообразных конкурсах, прививших ей умение добиваться желаемого. Добравшись до столицы, она встала на путь славы и заключила контракт с Максимом Фадеевым. Кстати, он тоже родом из Кургана.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON