Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Путешествие без сына: романтическая поездка олимпийской чемпионки

Путешествие без сына: романтическая поездка олимпийской чемпионки

Елена Ильиных с мужем Сергеем Полуниным полетели в Нью-Йорк.

В своем Instagram фигуристка сообщила, что это первая поездка семейной пары без их сына Мира.

Ильиных спросила у подписчиков, куда можно сходить в Нью-Йорке. Среди самых популярных ответов поклонников — Центральный парк, Бруклинский мост, Метрополитен-музей, Пятая авеню, Эмпайр-стейт-билдинг.

Спортсменка сообщила, что они с мужем купили билеты в Нью-Йоркский музей современного искусства (MoMa). В сторис она поделилась видом на каток в Центральном парке, а также отметила, что скучает по сыну.

Напомним, что с 26 января пассажиры авиарейсов в США при посадке в самолет должны предъявить отрицательный результат теста на COVID-19, сделанный не более чем за три календарных дня до поездки.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON