Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Признание: о чем жалеет Лариса Гузеева?

Признание: о чем жалеет Лариса Гузеева?

Лариса Гузеева публично призналась: «Самая моя большая ошибка — то, что я не родила десятерых».

В своем Instagram телеведущая опубликовала стоп-кадр из старого домашнего видео, где она держит на руках свою единственную дочь Ольгу Бухарову или Лелю. Она написала, что хотела бы иметь больше детей.

Ольга родилась в 2000 году от третьего брака Гузеевой.

20-летняя дочь артистки ведет закрытый образ жизни, однако в соцсетях нередко обсуждают ее эпатажное поведение. Девушка любит экспериментировать со своей внешностью. Она сбривала волосы на голове и брови, делала пирсинг, не пренебрегала броским макияжем. В декабре прошлого года она перенесла пластическую операцию. Ей исправляли носовую перегородку. Хейтеры заявили, что на Ольгу «смотреть тошно», но Гузеева встала на сторону дочери. Она грозилась проклясть всех, кто говорит гадости об Ольге.

Ольга решила не поступать в университет. В своем Instagram она заявила, что намеревается богато жить на деньги матери.

Шквал критики обрушился на дочь Гузеевой, когда она пришла на новогоднее шоу Первого канала. На видео, которым звезда «Жестокого романса» поделилась в Instagram, Ольга показала язык. Хейтеры отметили, что девушка невоспитанная.

Ранее дочь Гузеевой появилась в программе «Звезды сошлись», где впервые поделилась историей своей опухоли. Ольга испытывала постоянные боли в животе и думала, что это нормально. Как оказалось, еще во время внутриутробного развития ее эмбрион поглотил другой. То есть у Гузеевой могли родиться близнецы. По словам врачей, опухоли в яичниках образовались у Ольги из-за того, что внутри нее существовал неразвивающийся близнец. Девушке сделали операцию, которая прошла успешно.

Сама Гузеева тяжело перенесла эту новость. По словам Ольги, у ее матери случилась трясучка, когда она осознала, что у нее могло быть трое детей. Напомним, что у Гузеевой есть сын от второго брака — Георгий Толордава. Он родился в 1992 году.

В одном интервью Лариса призналась, что когда впервые после родов увидела сына, то была в шоке. Малыш показался ей не самым прекрасным ребенком. “Посмотрев на сына, я выпалила: “Какой он некрасивый”. Это первые слова, которые он услышал от меня!” – заявила звезда.

Более того, сразу после выписки из больницы, актриса отдала младенца мужа и маме, а сама отправилась к подруге. Гузеева спустя годы не может объяснить, что с ней тогда произошло. Она вспоминала, что ей звонила мама и просила вернуться, потому что малыш хотел есть и его надо было кормить.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON