Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Юлия Пересильд переехала в Грузию

Юлия Пересильд переехала в Грузию

Актриса призналась, что всегда мечтала пожить в Тбилиси.

Юлия Пересильд в своем Instagram сообщила, что сейчас находится в Грузии.

Звезда поделилась впечатлениями с подписчиками: «Давно мечтала пожить в Тбилиси. Всегда мечтала, чтобы дети погрузились в культуру этой страны!».

Свое знакомство с Грузией семья Пересильд начала с местной кухни. Юлия показала, как вместе с двумя детьми готовит самые настоящие хинкали.

Также актриса отметила, что детей воспитывает “любовью к миру вокруг”.

Подписчики удивились, как Юлии удалось добраться до Тбилиси. Напомним, что Грузия с 1 февраля 2021 года сняла ограничения на регулярное международное авиасообщение. Однако сейчас въехать в страну можно только пройдя полный курс вакцинации от COVID-19. Как долго Пересильд намерена оставаться в Грузии, она не сообщила.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON