Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ирина Дубцова сменила имидж

Ирина Дубцова сменила имидж

Ирина Дубцова опубликовала в своем Instagram фото в новом образе.

Ирина Дубцова опубликовала в своем Instagram фото в новом образе. В преддверии весны певица осветлила концы волос в одном из столичных салонов красоты. Подписчики по достоинству оценили преображение: “Ирина, мне так больше нравится, вид свежее”, “Красивый цвет”, “Как говорится: “Подлецу все к лицу”, “Вам подходит абсолютно любой цвет”, написали фолловеры.

Ранее поклонники также отметили изменения Ирины: та похудела к Новому году.

Кроме того, певица однажды уже удивила публику потрясающей шевелюрой. На одном из видео она предстала с длинными пшеничными локонами, чем удивила даже Филиппа Киркорова. «Дива», – отвесил тогда комплимент своей коллеге Филипп.

Фото: Instagram

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON