Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Меган Маркл убрала свое имя из свидетельства о рождении сына

Меган Маркл убрала свое имя из свидетельства о рождении сына

Меган Маркл обвиняют в нарушении королевских правил.

Отношения между Меган Маркл и королевской семьей, похоже, никогда не станут стабильными. Как только всё уладилось, появились новые недопонимания. Недавно стало известно о том, что герцогиня убрала свое имя из свидетельства о рождении Арчи. Интересно, почему?

Всего через месяц после рождения сына Меган внесла поправки. Раньше в графе “мать” она значилась, как Рэйчел Меган. Однако теперь в свидетельстве о рождении она отмечена как “Её Королевское Высочество герцогиня Сассекская”.

После публикации данной новости распространились догадки, почему же так поступила Меган. Первой версией стало то, что Маркл отдала дань уважения принцессе Диане, которая тоже была подписана как “Её Королевское Высочество принцесса Уэльская”.

Другой версией является то, что герцогиня Сассекская решила сделать это назло Кейт Миддлтон. Ведь она значится в свидетельстве о рождении всех трех детей по имени.

Но герцоги Сассекские опровергли обе версии и раскрыли истинную причину. Оказывается, данное решение было принято Дворцом. А Меган Маркл, в свою очередь, не имела никаких требований к изменению графы “мать” в свидетельстве о рождении Арчи.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON