Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина выходит замуж

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина выходит замуж

Фотомодель и телеведущая Анна Калашникова сообщила радостную новость.

Фотомодель и телеведущая приобрела настоящую популярность после скандального расставания с Прохором Шаляпиным. Тогда Анна Калашникова попала в череду неприятных событий. Но сейчас в личной жизни 36-летней девушки всё отлично. Недавно она объявила, что выходит замуж.

Отношения со своим женихом Калашникова тщательно скрывала, ссылаясь на злые языки и сглаз. Но совсем недавно, когда отношения Анны и Ивана перешли на новый, более серьезный уровень, она решила показать жениха. Пара вместе уже целый год.

У Анны есть 5-летний сын, с которым Иван быстро подружился. Также будущие супруги планируют общих детей и подумывают об услугах суррогатной матери.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON