Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бьюти-дайджест из мира красоты

Бьюти-дайджест из мира красоты

Новый вид педикюра, масло от растяжек и замечательный набор по уходу за кожей лица. Рассказываем подробнее.

В салонах “Пальчики» новая услуга – SMART-педикюр. Новинка в меню порадует гостей во всех 64 салонах маникюра и педикюра “Пальчики”. SMART-педикюр – это отличная альтернатива классическим видам педикюра. В этой процедуре при обработке стоп используется аппарат со специальными шлифовальными дисками, которые позволяют делать педикюр без предварительного замачивания или использования кератоликов. Одним из главных преимуществ SMART-педикюра является то, что эффект от процедуры сохраняется заметно дольше, при этом время выполнения значительно сокращается, так как обработка стопы производится по сухой коже. SMART-педикюр прекрасно подойдет для любого типа кожи, и особенно незаменим при обработке диабетической стопы, гиперкератоза, натоптышей и мозолей. Специальные шлифовальные диски, которые используются в процедуре, выполнены из карбида кремния, что позволяет бережно воздействовать на кожу, и не оставлять “рвущих” следов, что часто случается при аппаратном педикюре. Более того шлифовальные диски при работе не нагреваются, поэтому не возникнет ощущение жжения. Комфортная и быстрая процедура точно понравится тем, кто живёт в ритме большого города.

У бренда Aravia появилось масло от растяжек Anti-Stretch Complex Oil, которое подойдет всем и даже беременным женщинам. В составе сплошь полезные масла. Масло жожоба доставляет в глубокие слои эпидермиса витамины и жирные кислоты. Поэтому кожа увлажняется и смягчается, а вся ненужная лимфоидная жидкость рассасывается. Так, кроме растяжек, уменьшается и целлюлит. Масло оливы – признанный борец за  упругость и бархатистость кожи.  Повысить тонус и обновить клетки кожи нельзя без витаминов A, E и F. Ими насыщено масло сладкого миндаля. Особую роль играет витамин Е – он наполняет клетки кислородом и поддерживает уровень влаги. Протововоспалительное действие бисаболола успокаивает кожу, уменьшает раздражения и шелушения. Кожа становится ровной и гладкой. 

А бренд Mixit выпустил трехступенчатый уход за кожей лица. Их два вида: для нормальной и склонной к сухости коже и для нормальной и склонной к жирности. В составе очищающая пенка, 150 мл; тоник, 150 мл; и крем. Подойдет как для себя любимой, так и для подарков, поскольку оформлен красиво в коробочку.

Фото: пресс-службы, открытые источники.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON