Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Чиповская выглядит словно беременная

Чиповская выглядит словно беременная

Актриса пришла на премьеру фильма "Кто-нибудь видел мою девчонку?" и вызвала недоумение.

В кинотеатре “Иллюзион” высадился целый звездный десант. Увидеть нашумевшую картину пришли многие знаменитости. Аня Чиповская сыграла в фильме главную роль и была в центре внимания на столичной премьере. Однако наряд звезды сыграл с ней злую шутку. Платье в форме трапеции вызвало вопрос: а не беременна ли Аня? Действительно, наряд прибавил актрисе лишние килограммы, однако нельзя не отметить, что был и плюс. Короткое платье подчеркнуло длинные стройные ноги звезды.

Но не одна Чиповская демонстрировала свои идеальные ноги. Конкуренцию молодой актрисе составила Светлана Бондарчук, которой за 50. Звезда не чувствует свой возраст и правильно делает. Фигура у Светланы точеная, поэтому она выбирает для светских выходов провокационные наряды. В этот раз она предстала в мини.

Также на премьере были замечены Евгений Цыганов и Юлия Снигирь, Саша Даль, Наташа Максимова, Евгения Отрадная, Игорь Толстунов, Наталья Земцова и другие.

Фото: пресс-служба.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON