Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

К лицу Юлии Снигирь точно не прикасались пластические хирурги

К лицу Юлии Снигирь точно не прикасались пластические хирурги

Актриса продемонстрировала свою кривую носовую перегородку.

Вокруг внешности актрисы ходило множество догадок. Многие были уверены, что Юлия хоть раз, но прибегала к помощи пластического хирурга. Несколько раз ей задавали вопрос по поводу ее ярко выраженных скул. Но Снигирь била четко в цель и развенчивала слухи о пластике с помощью детских снимков.

Но как всем известно, публика не особо доверяет словам звезд. Поэтому полностью вопрос о пластике не был исчерпан. Тогда Юлия Снигирь опубликовала снимок на своей странице в Instagram, где продемонстрировала свой неидеальный нос. Актриса выбрала ракурс снизу, чтобы показать кривую носовую перегородку.

“Примерно с такого ракурса – своей кривой носовой перегородкой на весь экран – закончила сегодня ночью съемки в кинокартине “Казнь”, – написала Юлия, сделав акцент в шуточной форме на свой нос.

А вот поклонники не нашли недостатков во внешности актрисы. Они отметили, что их любимая звезда всегда красива и даже не заметили маленький дефект.

Кстати, Юлия в детстве очень комплексовала по поводу своей внешности. Девушка не любила свои ярко выраженные скулы. Однако это стало ее изюминкой.

Фото: Instagram.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON