К лицу Юлии Снигирь точно не прикасались пластические хирурги

К лицу Юлии Снигирь точно не прикасались пластические хирурги

Актриса продемонстрировала свою кривую носовую перегородку.

Вокруг внешности актрисы ходило множество догадок. Многие были уверены, что Юлия хоть раз, но прибегала к помощи пластического хирурга. Несколько раз ей задавали вопрос по поводу ее ярко выраженных скул. Но Снигирь била четко в цель и развенчивала слухи о пластике с помощью детских снимков.

Но как всем известно, публика не особо доверяет словам звезд. Поэтому полностью вопрос о пластике не был исчерпан. Тогда Юлия Снигирь опубликовала снимок на своей странице в Instagram, где продемонстрировала свой неидеальный нос. Актриса выбрала ракурс снизу, чтобы показать кривую носовую перегородку.

«Примерно с такого ракурса — своей кривой носовой перегородкой на весь экран — закончила сегодня ночью съемки в кинокартине «Казнь», — написала Юлия, сделав акцент в шуточной форме на свой нос.

А вот поклонники не нашли недостатков во внешности актрисы. Они отметили, что их любимая звезда всегда красива и даже не заметили маленький дефект.

Кстати, Юлия в детстве очень комплексовала по поводу своей внешности. Девушка не любила свои ярко выраженные скулы. Однако это стало ее изюминкой.

Фото: Instagram.