Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Андрей Бурковский отправился с семьёй на отдых

Андрей Бурковский отправился с семьёй на отдых

Актер, как и большинство звезд выбрал Мальдивы.

На данный момент россияне могут выбрать заграничные страны для отдыха из небольшого списка. В основном звезды летят на Мальдивы. Уже многие представители селебрити поделились фотографиями с солнечного острова. Актер Андрей Бурковский присоединился к их числу.

Мужчина отправился на Мальдивы вместе со своей семьей: женой Ольгой, сыном Максимом и дочкой Алисой. Андрей – семейный человек, поэтому другую компанию он бы не выбрал.

В Instagram актер часто показывает, как проводит отдых и удивительный пейзажи Мальдив. Как отметил Бурковский, этот отдых был самым долгожданным для семьи.

Заботливый отец уже построил с детьми замок из песка и исследовал подводный мир Индийского океана.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON