Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

В чем настоящая причина конфликта Меган Маркл с королевской семьей?

В чем настоящая причина конфликта Меган Маркл с королевской семьей?

Меган Маркл совсем не ожидала, что после свадьбы её жизнь так поменяется.

Появилась новая информация о том, что стало причиной разлада между Меган Маркл и королевской семьей. Об этом поведала дизайнер свадебных платьев Хлое Сэведж. Она же трудилась над платьями Меган и Кейт. Хлое – одна из немногих, кто знает королевскую жизнь изнутри.

Хлое уверена, что Меган была не готова к королевским порядкам. Герцогиня Сассекская не намерена была слушать указания о том, что ей можно, а что нельзя. В отличии от Кейт Миддлтон, у Меган не было времени понять, что ее ждет после свадьбы.

“Я думаю, она недооценила эту роль. Королевская семья и раньше ломала людей. У Кейт было достаточно времени, чтобы адаптироваться. Они дали ей время, тогда как Меган нырнула с головой. Королевская жизнь фактически сломила Диану, она сломила Сару Фергюсон. Она ломала людей задолго до этого”, – отмечает Хлое.

Меган совсем недооценила свое положение, которое займет после свадьбы. А очень зря. Тогда она была по уши влюблена в принца Гарри и не замечала ничего вокруг. Дизайнер говорит, что Меган могла бы стать отличной герцогиней, но эта роль оказалась ей не по зубам.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON