Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сын Ефремова обратился за помощью к психотерапевту

Сын Ефремова обратился за помощью к психотерапевту

Актер панически боится новых отношений.

Мария Ивакова и Никита Ефремов на первый взгляд кажутся идеальной и гармоничной парой. Возможно это и так. Хотя им приходится вместе преодолевать психологические травмы, которые они оба получили в прошлых отношениях. Труднее всего приходится Никите Ефремову.

После неудачного брака с Яной Гладких, Никита Ефремов уверен, что свадьба это очень серьезный шаг. А к нему он пока не готов. О своем решении мужчина заявил на интервью у Ксении Собчак. Сейчас актер посещает психотерапевта и борется с данной проблемой. Ведь Ефремов прекрасно понимает, что нежелание создавать семью может пошатнуть отношения с Марией.

Однако, сама Маша Ивакова совсем не переживает о том, что возлюбленный не готов взять ее в жены. Об этом она сказала в своем Instagram. “Меня скорее задевает, что у нас принято задавать такие бестактные вопросы. Более того, каждый второй вопрос от подписчиков: “Когда замуж и когда родишь?”. Пожалуйста, хватит сортировать людей на категории замужних, одиноких, бездетных и т. д. Это все осталось в прошлом веке. Освободив себя от стереотипов, можно жить счастливее.”, – утверждает Ивакова. Девушка уверена, что всё случится вовремя. Тем более, она счастлива, что ее возлюбленный честен с ней и с самим собой.

Кстати, Маша Ивакова, как и Никита Ефремов, имеет неудачный опыт семейных отношений. Она была замужем за миллиардером Эрнестом Рудяковым. Интересно, что оба брачных союза продержались всего лишь один год.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON