Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что связывает бывших любовников: Ирину Шейк и Брэдли Купера?

Что связывает бывших любовников: Ирину Шейк и Брэдли Купера?

Бывшие, но не враги.

Ирина Шейк и Брэдли Купер уже не состоят в романтических отношениях два года. Однако после расставания они не стали врагами. А совсем наоборот, в лице друг друга они приобрели настоящих друзей. Также, бывших возлюбленных связывает воспитание их общей дочки Леи.

Инсайдер, приближенный к Шейк и Куперу сообщил, что именно дочка сохранила теплые отношения между родителями. Они ведут себя, как настоящая команда в воспитании Леи.

Каждый на подхвате и не возникает проблем. Как родители они отлично дополняют друг друга.

Бывшие возлюбленные часто подогревают слухи о своем воссоединении. Дело в том, что Ирина и Брэдли нередко выбираются вместе на прогулки с дочкой. Но это совсем не значит, что они снова вместе. Просто в жизни малышки должны присутствовать оба родителя.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON