Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Чем занимается олимпийская чемпионка после завершения карьеры?

Чем занимается олимпийская чемпионка после завершения карьеры?

Наслаждается семейным счастьем.

В 2017 году Маргарита Мамун завершила спортивную карьеру. За свою жизнь она успела завоевать практически все титулы и награды. Сегодня все свое время гимнастка посвящает семье и сыну.

В 2018 году Маргарита вышла замуж за пловца Александра Сухорукова – свою первую любовь. Предложение руки и сердца Александр делал Маргарите в Бразилии, прямо во время Олимпийского бала. На свадьбе жених сделал для возлюбленной необычный романтичный подарок – исполнил для Риты песню «Мастер и Маргариту» группы Баста. Медовый месяц молодожёны провели на Мальдивах. А через год в семье спортсменов родился сын Лев. И этим радостным событием гимнастка тоже делилась со своими подписчиками.

Первое время после рождения сына, звезда находилась рядом с ребенком почти круглые сутки. Однако, спустя месяц Рита вернулась в былую форму и начала выходить в свет. В своем инстаграм спортсменка делилась фотографиями с светских мероприятий.

Сегодня Маргарита Мамун совмещает материнство с блогерством. На своей страничке в инстаграм новые бренды, собственные мастер-классы по гимнастике, фотографов, делится своими интервью.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON