Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Павла Прилучного застали за поцелуем с молодой актрисой

Павла Прилучного застали за поцелуем с молодой актрисой

Очередная пассия?

Коллега Павла Прилучного по сериалу “В клетке 2” Зепюр Брутян разместила в своем инстаграм фото, на котором актер нежно ее обнимает и целует.

“Спасибо тебе за все. За веру, за поддержку, за дружбу, за любовь и доверие”, написала актриса под фото.

Подписчики актрисы тут же отреагировали на фотографию: “Какие вы милые”, “Отлично сморитесь вместе”, написали они. И предположили, что Мирослава Карпович просто взорвется от ревности.

Павлу Прилучному давно уже приписывают роман с 24-летней красоткой Зепюр Брутян. Актеры вместе снимаются в сериале. Зепюр – начинающая, талантливая актриса армянского происхождения. Снималась в таких картинах, как “В клетке”, “Батальон”.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON