Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Деми Мур не узнали после пластики

Деми Мур не узнали после пластики

Деми Мур впервые показала своё лицо после пластических операций.

Во Франции прошла неделя высокой моды. Бренд Fendi в рамках недели показал свою новую коллекцию одежды весна-лето 2021. Главной звездой коллекции стала звезда Голливуда Деми Мур.

Для зрителей это было неожиданной новостью, но больше всего их поразило, то как сильно изменилась внешность Деми Мур.

Очевидно, что над изменением ее лица совсем недавно позаботился пластический хирург. Многие зрители прямой трансляции показа стали активно комментировать внешность актрисы в социальных сетях. Например, в твиттере попытались найти ответ на вопрос: «Что она с собой сделала и зачем». В то время как СМИ сошлись в едином мнении, что звезда сделала себе «круговую подтяжку кожи лица».

Пользователи интернета стали активно распространять фотоколлажи лица актрисы, для того чтобы можно было увидеть разницу «до/после» сквозь года.

Ни для никого не секрет, что 58-летняя актриса часто прибегала к пластическим операциям своей внешности. Первая её пластика была в юном возрасте, тогда она меняла форму носа. Затем, перед съемками фильма “Стриптиз”, звезда сделала себе грудь третьего размера и пластику ягодиц. С возрастом Деми Мур делала блефаропластику, убирала мешки под глазами и морщины.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON