Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анна Хилькевич станет многодетной матерью

Анна Хилькевич станет многодетной матерью

Актриса планирует пополнение в семье, но не хочет, чтобы у нее был сын.

Анна Хилькевич – российская актриса, ставшая популярной благодаря сериалу «Универ». Уже 6 год она замужем за бизнесменом Артуром Волковым. У них есть двое детей – Арианна (5 лет) и Маша (2 года). Недавно актриса решила поделиться своими планами на ближайшее будущее с подписчиками в её инстаграме. Начало поста сразу говорит о том, что входит в её планы: «Я хочу третьего ребенка».

Анна призналась, что она вместе с мужем хочет «большую семью, с большим количеством деток». К удивлению подписчиков, она хочет подарить своим дочкам сестренку, а не братика. На предложение поклонников «Вам еще сыночка надо», актриса честно отвечает: «Да, сын – интересно, классно, но совершенно непонятно. А вот третья дочка – идеально!»

Также актриса рассказала, что несмотря на желание родить третьего ребенка, она беспокоиться о том, что ее дочкам может не хватить маминого внимания, поэтому к вопросу о пополнении семейства они с мужем подходят рационально. «К тому же, когда появится третий ребёнок, то нам придётся переезжать в более просторное жилье, а мы пока не готовы», – поделилась Анна Хилькевич.

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON