Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анастасия Волочкова рассталась с возлюбленным

Анастасия Волочкова рассталась с возлюбленным

Звезда переживает личную драму.

Анастасия Волочкова заявила, что решила порвать со своим женихом. Любопытно, что возлюбленного балерины так никто никогда и не видел. Он ушел из жизни Волочковой также таинственно, как и появился.

“Сердце мое подсказало мне, что нужно многое изменить. И, разочаровавшись, я решила не лгать самой себе. Я решила завершить эти отношения. Искренность — очень редкое качество в наши дни… И я не жалею, что во мне нет меркантильности и лукавства. Я поступила честно и открыто. Я решила начать новый этап своей жизни”, — заявила Анастасия сразу же после празднования своего юбилея. Кстати, вторая половинка балерины на праздновании замечен не был, чему многие удивились.

Впрочем, большинство коллег Насти по цеху уверены, что никакого кавалера не было, Волочкова просто его придумала для общественности.

“Рассталась с возлюбленным, тем самым, которого никто никогда не видел. Сколько мы уже таких видали. А вы верите в душевную боль Насти?”, посмеялась Дана Борисова на своей страничке в инстаграм.

В начале зимы Волочкова отдохнула с женихом на Мальдивах и даже намекала на скорую свадьбу.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON