Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Олимпийские чемпионы ждут второго ребенка

Олимпийские чемпионы ждут второго ребенка

Для фигуристки это будет второй опыт материнства.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию поделилась прекрасной новостью. Татьяна Волосожар станет мамой во второй раз. Женщина опубликовала семейные снимки на своей странице в соцсети.

“Не знаю, что сказать. Думаю, все понятно без слов. Скрывать было оооочень трудно! И дело даже не в размерах живота (хотя и в этом тоже), но, когда счастье тебя буквально переполняет, тяжело сдерживаться и не спалиться. Хотя многие писали мне, что изменился взгляд и улыбка. Я и сама заметила”, – пишет Татьяна.

Волосожар отметила, что она хотела, чтобы беременность как можно дольше оставалась семейной тайной. Однако она счастлива от того, что наконец поделилась самой главной лучшей для нее новостью.

Фигуристка замужем за Максимом Траньковым и уже воспитывают 4-летнюю дочку Анжелику. Татьяна призналась, что сама стала инициатором рождения второго малыша. Ей не было страшно решиться на на ребенка. В интервью Волосожар рассказала о поле ребенка. У маленькой Анжелики появится братик. Хотя девочка долго не могла принять мысль, что у нее будет не сестренка.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON