Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Брат экс-президента Франции развелся

Брат экс-президента Франции развелся

Наконец закончился бракоразводный процесс супругов, который сопровождался большим скандалом.

О том, что некогда счастливая супружеская пара решила развестись, стало известно в апреле прошлого года. Однако, брак Мэри-Кейт Олсен и брата экс-президента Франции Оливье Саркози не долго был счастливым. Около пяти лет они были в официальном браке. Но в прошлом году 34-летняя Мэри-Кейт экстренно подала документы на развод.

Дизайнер была вынуждена аннулировать брак из-за того, что супруг выгонял ее из дома в Нью-Йорке. Только сама дизайнер не торопилась покинуть дом миллиардера. Как она сама отметила, во время пандемии она не может так срочно переехать.

Слушания о разводе проходили долго, однако все же судья Верховного суда Нью-Йорка подписал мировое соглашение после чего можно считать, что брак между Саркози и Олсен расторгнут. В браке бывшие супруги детьми не обзавелись.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON