Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Джиган в очередной раз назвал свое семейство “придурками”

Джиган в очередной раз назвал свое семейство “придурками”

Звездное семейство отдыхает на Мальдивах.

Не успели семья Джигана и Оксаны Самойловы вернутся с одного курорта – Дубаи, как тут же полетели на другой  – на этот раз на Мальдивы. Семья Оксаны и Джигана проводят вот уже вторую неделю свой отпуск на Мальдивах. Сегодня Самойлова поделилась в своем инстаграм-аккаунте новой публикацией, где она вместе с мужем завтракает в открытом океане. Такая услуга называется «floating breakfast» (перевод. «плавающий завтрак»). Многие интернет-порталы описывают данную услугу, как «настоящий рай на земле». Обычно подобного рода услуги проходят в бассейне, но видимо теперь перешли на новый уровень. По видео можно заметить, что в этот завтрак входит свежая выпечка и пара бокалов шампанского.
Забавно, что на видео можно четко увидеть, как Джиган неохотно снимался в данном ролике. Это сразу же прокомментировала Оксана у себя в посте “Джиган говорит, что мы выглядим как придурки, но чего не сделаешь ради жены, которая хочет симпатичный видос на память”.
Фото: социальные сети
Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON