Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Знаменитости, которые поженились на Мальдивах

Знаменитости, которые поженились на Мальдивах

Райские свадьбы.

Больше всех жениться на Мальдивах любит певец и шоумен Александр Ревва. С женой Анжеликой они официально в браке с 2007, но признавались друг другу в любви на острове целых четыре раза. У супругов подрастают две дочери, 13-ти летняя Алиса и 7-летняя Амели, но свадьба на Мальдивах уже стала семейной традицией и всё происходит как первый раз. В этой паре нежность царит даже спустя годы.

На райском острове поженились в своё время и телеведущая Ольга Бузова с футболистом Дмитрием Тарасовым. В 2013 году они уже были в зарегистрированном браке, но перед новым годом улетели на Мальдивы, где ещё раз сказали друг другу клятвы верности. Правда, это не помогло сохранить крепкий брак и через три года они развелись из-за измены Тарасова с Анастасией Костенко, которая затем стала второй законной женой спортсмена.

Там же, на Мальдивах, Ольга сыграла в начале января этого года тайную свадьбу с возлюбленным Давидом Манукяном, которая не имеет юридической силы в России, на торжестве присутствовала только пара. Правда, на днях девушка объявила о разрыве отношений с мужчиной, признавшись в избиениях со стороны певца.

Николай Басков не стал исключением, устроил свадебную церемонию на Мальдивах с экс “мисс Вселенная” Оксаной Фёдоровой. Пара была в отношениях всего два года с 2009 по 2011. Многие считали их роман пиар-ходом. Однако, Фёдорова утверждала в интервью, что всё было по-настоящему и она тяжело переживала их разрыв. На концерте Игоря Николаева Басков официально объявил, что “бросает” Оксану. Однако, им удалось сохранить приятельские отношения.

Футболист Фёдор Смолов официально ещё ни разу не был женат, но в 2013 сыграл свадьбу на Мальдивах с моделью Викторией Лопырёвой. Пара хотела таким образом укрепить отношения. На церемонии бракосочетания присутствовали мамы молодых людей. В 2015 они расстались. В 2019 Вика вышла замуж, а Фёдор помолвлен с 17-летней внучкой Бориса Ельцина Марией Юмашевой. Свадьба должна состояться в этом году.

Неожиданно вышла замуж на Мальдивах в 2016 году Анастасия Волочкова. Балерина призналась, что такой роскошный подарок ей сделал один поклонник. Ухажёр всё организовал и отказаться она не смогла, к тому же такой брак не имеет юридической силы. В конце осени 2020 экс-балерина Большого театра отдыхала на Мальдивских островах со своим возлюбленным по имени Олег, фото которого она не показывает в социальных сетях. Она говорит, что очень любит острова и часто проводит там отпуск.

Фото: Instagram, Открытые источники

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON