Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Татьяна Навка произвела фурор в сети

Татьяна Навка произвела фурор в сети

Фигуристка предстала в образе лесной нимфы.

Татьяна Навка не так часто снимается в тематических фотосессиях. На днях знаменитая фигуристка перевоплотилась в очень необычного сказочного персонажа.

Женщина решила попробовать себя в роли лесной нимфы. Для этого образа Татьяна выбрала платье зеленого цвета, который символизирует природу. Украшения на шее и лице Татьяны тоже под цвет платья. А тело блестит от декоративных блесток.

Под фотографией фигуристка разместила пост о том, что женщина должна быть разной. “Суть женщины, её внутреннего мир, души и красоты в том, что она неповторима, уникальна, непредсказуема и обладает потрясающей способностью трансформироваться и меняться! Тысячи нюансов, я бы даже сказала оттенков настроения и характера складываются в разностороннюю личность, которая находясь в гармонии с собой несет в этот мир только счастье, доброту и свет”, – пишет Татьяна, призывая всех женщин быть разными, следуя внутреннему миру.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON