Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Почему Екатерина Шпица не спешит замуж?

Почему Екатерина Шпица не спешит замуж?

Актриса отменила свадьбу с Русланом Пановым в 2020 году.

Звезда отечественного кинематографа Екатерина Шпица призналась, что совсем не торопиться узаконить свои отношения с возлюбленным. Молодым человеком Екатерины является фитнес-тренер Руслан Панов. Он сделал предложение актрисе еще в 2018 году.

Пара, как и многие стали заложниками пандемии коронавируса. Шпица мечтала, чтобы её свадьба прошла на берегу океана. Но сложившаяся ситуация в мире, совсем не допустила бы такой роскоши. Именно поэтому влюбленные приняли решение дождаться снятия всех ограничений. У будущих молодоженов много пожилых родственников. И вывозить их за границу в такой период очень безответственный поступок.

“Спасибо коронавирусу! Я очень занятой человек, и предполагался удачный промежуток для совершения сего обряда… А потом ограничения… И до сих пор это имеет над нами власть. Ну, потому что мне хочется торжества. Но не праздника ради праздника. А хочется торжества, хочется запомнить этот день. Хочется себя в этот день чувствовать свободными. Не в маске”, – говорит Екатерина.

Напомним, что у Екатерины есть сын Герман от первого брака с Константином Адаевым. Супруги развелись в 2018 году. В этом же году девушка встретила нынешнего возлюбленного.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON