Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живут и чем занимаются внуки Грейс Келли?

Как живут и чем занимаются внуки Грейс Келли?

Всего у принцессы Стефании трое детей.

Принцесса Монако Стефания младшая – дочь Грейс Келли. Именно принцесса Стефания доставила много хлопот своим родителям. Девушка не хотела быть принцессой, она хотела стать звездой. А число ее романов просто ошеломляет. В браке она была два раза. Но оба они были неравные и недолгие. А потом принцесса Стефания еще родила внебрачную дочь. Её персона достаточно интересна, как и личности детей.

Луи Дюкре

Старший сын принцессы Стефании и ее первого супруга телохранителя Даниэля Дюкре. Сейчас Луи Дюкре 29 лет. Кстати, его тоже можно считать внебрачным. Потому что, когда Луи появился на свет, его родители еще не состояли в официальном браке. Поэтому, по Конституции Монако, Луи все же имеет право на трон.

Молодой человек хорошо образован. Он окончил французскую бизнес-школу, а также отучился в одном из университетов США, где получил образование по специальности “спортивное управление”. Там- то он и встретил любовь всей своей жизни Мари Шевалье. А их свадьба в 2018 году была самым ожидаемым событием. Ну конечно, после свадьбы британских королевских особ. Со своей возлюбленной Луи был вместе 7 лет. А принцесса Стефания в восторге от невестки.

Луи Дюкре пытает особую страсть к футболу. Сейчас он совмещает свое увлечение с профессиональной деятельностью. Внук Грейс Келли работает в ФК “Монако” и каждый день доказывает, что достоин этой работы.

Полин Грейс Дюкре

Полин Дюкре 27 лет. Она уже родилась в законном браке своих родителей. Девушка ведет активную деятельность. Получила образование дизайнера в Parsons New York.Несмотря на то, что девушка все же имеет право на престол, ведет она образ жизни совсем неподобающий монаршим особам. Полин увлекается модой и является частым гостем на показах модных дизайнеров. Выбирает экстравагантные наряды и яркие макияжи.

Внучка Грейс Келли достаточно редко сопровождает семью на официальных приемах.

Но деятельность Полин в модной индустрии это еще не все, чем она увлекается. Девушка с самого детства занималась художественной гимнастикой. Дюкре всерьез увлекалась дайвингом и в 2010 году представила свою Родину на Международном чемпионате среди юниоров в Германии. Но дайвинг все же остался только увлечением. Помимо этого, девушка имеет страсть к цирковому искусству и прошла обучение по тренировке слонов.

Камилла Готтлиб

А вот Камилла на самом деле внебрачная дочь принцессы Стефании. Кстати, Камилла тоже рождена от телохранителя. Только уже другого. Её отца зовут Жан-Раймон Готтлиб. Однако принцесса Стефания не захотела вступать с ним в брак.

Несмотря на то, что у Камиллы нет прав на престолонаследие, она все равно воспитывалась, как настоящая принцесса. Только вот жизни королевской особы, она предпочла развлечения и жизнь обычной девушки. Камилла нередко выкладывает в сеть фото с различных вечеринок, демонстрирует фигуру в купальнике, не стесняется фото с сигаретами.

Но самое впечатляющее то, что девушка больше всех похожа на свою легендарную бабушку Грейс Келли. Это еще раз доказывает сильнейшие гены актрисы. Сейчас камилле 23 года. Камилла увлекается фотографией и получила соответствующее образование в университете Монако. Помимо этого, Готтлиб любит путешествовать и рассказывать об этом в Instagram.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON