Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дмитрий Шепелев поделился планами на будущее с возлюбленной

Дмитрий Шепелев поделился планами на будущее с возлюбленной

Телеведущий строит планы на будущее со своей возлюбленной.

Дмитрий Шепелев потихоньку начал впускать поклонников в свою личную жизнь. Всё чаще мужчина откровенничает с фолловерами в Instagram. Каждый раз рассказы о личном становятся все более интересными.

Например, недавно телеведущий вспомнил, каким был 10 лет назад. И сравнил того Дмитрия Шепелева, который сбежал из Москвы в Швейцарию от одной “барышни”, с нынешним, состоявшимся Дмитрием Шепелевым.

“В этот день ровно 10 лет назад в 2011 году я сбежал из Москвы от одной милой, но очень настойчивой барышни в Церматт (это Швейцария), чтобы вдоволь оттянуться в горах с друзьями. На фото это мы шампанское пьем. Вернулся назад я, кажется, в марте и снова улетел, куда – не помню, кажется, опять на свидание”, – провел экскурс по своей прошлой жизни Шепелев.

Сейчас же Дмитрий изменился. Он старается поскорее закончить с работой, чтобы вернуться домой. Там его ждёт любимая женщина – Екатерина Тулупова и двое детей. А пока, что в планах у телеведущего отправиться летом на море.

Также, Шепелев порассуждал, как же сложится его жизнь спустя 10 лет. Он предположил два варианта развития событий в 2031 году: четверо детей или походы по свиданиям.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON