Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Трагедии произошедшие в королевских семьях

Трагедии произошедшие в королевских семьях

Трагедии в королевских семьях прошлых лет, о которых мало кто помнит.

Казалось бы, члены королевских семей ведут беззаботную жизнь и не знают о бедах. Но это только на первый взгляд. Если углубиться в историю, то можно узнать о многочисленных трагедиях, помимо убийства принцессы Дианы.

Начнем, пожалуй, со всеми любимой британской королевской семьи. Много лет назад там произошло немало трагедий. Принц Джон Чарльз Фрэнсис, о нем сохранилось достаточно мало информации. Он родился в начале 20 века, в 1905 году в семье короля Георга V и Марии Текской. Малыш рос и по мере взросления за ним стали замечать странности в поведении. Принц разговаривал сам с собой и имел признаки аутизма. Позже у принца Джона обнаружили эпилепсию. В 1919 году мальчик скончался от тяжелого приступа эпилепсии. Это стало для всех неожиданностью, но Джонни наконец отмучился.

Ещё один член королевской семьи умер достаточно трагично. Дядя принца Чарльза Лорд Луис Маунтбеттен был очень близок с племянником в подростковом возрасте. Лорд был адмиралом британской армии. Он погиб в ходе террористического заговора. Любимый дядя принца Чарльза отдыхал на яхте, которая взорвалась, унеся четыре жизни.

Правнук королевы Виктории и ее мужа Альберта принц Эрнст Леопольд скончался со своей супругой принцессой Сабриной в один день. У них было спланированное самоубийство, которое они совершили в своей машине. Была версия что у принца настали тяжелые времена с финансами и он не выдержал этого. Однако его брат опроверг эту информацию.

Самым любимым увлечением принца Уильяма Глостерского были полеты. Как бы грустно это не звучало, но именно они и загнали его в могилу. Ему было всего 30 лет, когда он участвовал в соревнованиях Goodyear Internation Air Trophy. При полете молодой принц задел дерево, перевернулся в воздухе и полетел вниз. В итоге принц Уильям погиб в самолете, который взорвался после удара об землю. У него была любимая женщина, которая до сих пор жива и носит кольцо, подаренное погибшим возлюбленным.

А теперь, если немного отойти от британской монархии, то можно вспомнить трагическую гибель Грейс Келли. Великая актриса и жена принца Монако Ренье была любимицей миллионов. Однажды, возвращаясь домой за рулем автомобиля у Грейс случился сердечных приступ в ходе, которого потеряла управление и автомобиль улетел в кювет на большой скорости. Тело Грейс Келли доставили в больницу с многочисленными повреждениями и переломами. Врачи долго боролись за ее жизнь, но тщетно.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON