Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кристина Асмус оголила грудь

Кристина Асмус оголила грудь

Актриса сразу пошутила над всеми.

После развода с Гариком Харламовым в инстаграме Кристины Асмус все чаще стали появляться откровенные фотографии. На это не раз ей указывали фанаты, мол после развода девушка заскучала. На этот раз звезда “Интернов” показала грудь.

Фото не сопровождалось никаким текстом. Только много хэштегов #откудасиськи #безгариканеинтересна #блудницакрис #точнонедотрах #сколькостоитночь и прочие в том же духе.

Под фото просто шквал комментариев от подписчиков. “Лучшие хэштеги”, “Извини, что фотка похожа на анкету путаны”.

Некоторые поклонники оценили чувство юмора актрисы: “Браво! Юмор в любых жизненных ситуациях бесценен!”

Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись в прошлом году. Однако сейчас у актрисы новый тайный поклонник. Периодически она выкладывает в инстаграм фотографии букетов, которые он ей дарит.

Фото: социальные сети

1 коммент
  1. Я смотрю всё журналисты вымерли…остались одни недоделанные блогеры,пишущие всякую хрень

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON