Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живёт бывшая жена Бориса Грачевского?

Как живёт бывшая жена Бориса Грачевского?

Как сложилась жизнь самой молодой спутницы известного кинорежиссера.

Анна Панасенко прославилась на всю страну после брака с “отцом Ералаша”. Борис Грачевский был женат трижды. Однако, Анна его вторая и самая молодая из его жен.

Яркой и эффектной брюнетке из Харькова на момент знакомства с Грачевским было 22 года. С самого начала про Анну ходило множество слухов. Якобы, до знакомства с Борисом она зарабатывала на жизнь стриптизом. Ни разница в возрасте, ни людская молва не помешали влюбленным соединиться в едином порыве. Они поженились в 2010 году.

Через два года, на 64-м году жизни, Борис Юрьевич вновь стал отцом. Молодая жена подарила дочь Василису. А еще через два их союз распался. Развод сопровождался громким скандалом. Анна и Борис оскорбляли друг друга. Грачевский не хотел, чтобы девушка после развода оставляла его фамилию. В одном из интервью женщина рассказала, что на самом деле стала причиной развода: “На самом деле развод был обоюдным решением. Слухов витало много: и Боря ходил большим бабником, любителем молодых девушек. И любое мое общение с представителями противоположного пола воспринималось как измена, даже если я с коллегой общалась по рабочим вопросам. Говорили, что у меня очередной молодой человек. К сожалению, все это повлияло на нашу совместную жизнь”.

После развода знаменитый режиссер оставил молодой жене квартиру в центре столицы и каждый месяц выплачивал хорошие алименты. Карьера Анны, благодаря этому браку, тоже пошла вверх.

Панасенко получила место телеведущей на одном из центральных каналов, снималась в музыкальных клипах и кино. Сейчас в жизни экс-супруги знаменитого режиссера все хорошо. Она продолжает строить карьеру и снова вышла замуж. Ее вторым мужем стал известный баскетболист Артем Кузякин.

Он очень красиво делал предложение руки и сердца своей возлюбленной – во время полета на воздушном шаре. А в качестве свадебного подарка подарил девушке остров в Малайзии за 3.000.000 рублей. У нового мужа Анны тоже есть двое детей от предыдущего брака. Говорят, Панасенко стала отличной мачехой.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON