Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Нас больше нет”: Бузова рассталась с женихом

“Нас больше нет”: Бузова рассталась с женихом

Снова одинока.

Об этом певица сообщила поклонникам на своей страничке в инстаграм.

“Нас больше нет, я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи”.

Бузова попросила фанатов сейчас не доставать ее многочисленными вопросами, потому что она находится в нестабильном психическом состоянии. “Помогите мне сейчас выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас”, написала Ольга.

Певица не стала раскрывать подробности произошедшего, однако призналась, что любила и все еще любит Давида.

Буквально две недели назад пара сыграла свадьбу на Мальдивах. И хотя церемония, в Россиии не имеет юридической силы, Давид Манукян не раз подтверждал, что Бузова официально его жена.

На днях Ольга отпраздновала свой день рождения. На прадновании произошла публичная ссора между влюбленными из-за того, что Манукян опоздал на праздник. После этого Ольга и Давид оскорбили друг друга и отписались в социальных сетях.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON