Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кто идеальнее: Кейт Миддлтон или Меган Маркл?

Кто идеальнее: Кейт Миддлтон или Меган Маркл?

У какой из герцогинь "лучшие" черты лица и при чем здесь Ким Кардашьян?

Кейт Миддлтон и Меган Маркл сравнивают уже на протяжении долгого времени. И вот снова есть повод обсудить, кто же из герцогинь идеальнее. Один известный пластический хирург составил список звезд, обладающих “идеальными” чертами лица. То есть, те лица, которые соответствуют золотому сечению и имеют правильные пропорции.

Первой в этом списке оказалась Ким Кардашьян. Но у нее есть одна королевская соперница. Ею стала Меган Маркл. Лицо герцогини Сассекской соответствует золотому сечению, поэтому ее, как и Ким, можно смело назвать обладательницей безупречно пропорционального лица.

Формулу золотого сечения вывел великий Леонардо да Винчи. Она гласит, что идеальное лицо выстраивается по пропорции в соотношении лба, носа, подбородка 3:2:3. Кстати, пластический хирург Рекардо Фрати отметил, что Меган Маркл похожа на принцессу из Диснея.

В список пластического хирурга, также попали такие звезды, как Мишель Киган, Холли Уиллоуби, Сюзанна Рид и Кейт Миддлтон. Но про Кейт доктор решил не высказываться.

Кстати, Рекардо Фрати отметил, что у Меган Маркл возможно была ринопластика кончика носа. Доктор заметил, что кончик носа Меган немного тоньше, чем в прошлые годы.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON