Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кети Топурия стала мамой во второй раз

Кети Топурия стала мамой во второй раз

На свет появился ребенок Кети Топурии и Льва Деньгова.

В семье Кети Топурии радостное событие. Певица стала мамой во второй раз. В одной из столичных клиник девушка родила малыша. Пол ребенка не разглашается. Однако еще во время беременности, Кети намекала, что носит под сердцем мальчика. Певица и новорожденный пребывают в отличном состоянии.

Топурия подтвердила информацию о том, что ждет ребенка в октябре прошлого года. Хотя догадки о беременности уже были в середине лета, когда Кети стала отдавать предпочтение одежде свободного кроя.

Отцом малыша стал бизнесмен и дипломат Лев Деньгов. Долгое время пара находилась в гражданском браке. Но в конце ноября прошлого года влюбленные узаконили свои отношения. Кети Топурия уже воспитывает 5-летнюю дочь Оливию от первого брака.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON