Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как выглядит и чем занимается муж актрисы Юлии Хлыниной?

Как выглядит и чем занимается муж актрисы Юлии Хлыниной?

Что известно о личной жизни звезды "Дуэлянта"?

Юлия Хлынина – одна из самых востребованных актрис российского кинематографа. Она известна по фильмам “Дуэлянт”, “Лед-2”, “Колл-центр” и другие.

Известно, что Юлия два года встречалась с актером Егором Корешковым, известным по фильмам “Отель Элеон”, “Горько!”. Влюбленные даже собирались поженится, но Егор на съемках увлекся другой актрисой – своей партнершей по сериалу “257 причин, чтобы жить “Полиной Максимовой. Ей приписывали отношения с Петром Федоровым и Александром Петровым. Ведь с ними актриса снималась в откровенных сценах.

Однако вышла замуж актриса за человека далекого от мира кино. Ее избранником стал 30-летний миллионер Алексей Милевский. Мужчина – инвестиционный директор Mail.ru Group, в 2019 году он вошел в тридцатку самых перспективных россиян до тридцати лет по версии Forbs. В сентябре прошлого года Юля вышла за него замуж.

Свадьба была тайной. Торжественную церемонию пара скрывала до последнего. Поклонники узнали лишь о том, что актриса вышла замуж, когда Юля опубликовала в своей социальной сети фотографии в свадебном платье.

Юлин избранник получил высшее образование в Европе. Увлекается экстремальными видами спорта и любит путешествовать.

Фото: социальные сети

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON