Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дочь Анастасии Волочковой становится копией матери

Дочь Анастасии Волочковой становится копией матери

Ариадна Волочкова перекрасилась в блондинку, как ее мать.

На днях Анастасия Волочкова отметила юбилей. Знаменитой балерине исполнилось 45 лет. Женщина устроила грандиозную вечеринку, где собрались звездные гости и журналисты.

Поздравить Анастасию приехала и ее единственная дочка Ариадна. Несмотря на то, что девочка несовершеннолетняя, она живет отдельно от матери. Ариадна предпочла жить со своим отцом.

Когда гости увидели Ариадну, то не сразу узнали ее. Она стала точной копией своей знаменитой мамы. Девушка перекрасилась в блондинку.

Анастасия Волочкова немного рассказала репортерам о своей дочке. Она призналась, что Ариадне не очень-то нравится, что ее мама знаменитая. Потому что, в дальнейшем все вокруг будут думать, что девушка достигла всего с помощью звездной мамы. Также, балерина отметила, что девочка, как и она, романтическая натура.

Волочкова также прокомментировала отношения с таинственным возлюбленным. Она заверила, что с новым мужчиной не планирует общих детей. Ведь ребенок – это огромная ответственность, а балерине и одной дочки достаточно.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON