Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда “Кухни” назвала причину своего развода

Звезда “Кухни” назвала причину своего развода

Екатерина Кузнецова и Евгений Пронин развелись из-за предательства.

Екатерина Кузнецова – одна из самых скрытных звезд российского шоу-бизнеса. Однако, все же она делится некоторыми моментами из своей личной жизни. Так,в эфире шоу Бориса Корчевникова “Судьба человека”, Екатерина раскрыла причину своего развода с Евгением Прониным.

Роман актеров был ярким и достаточно продолжительным. Они познакомились в 2007 года на съемках сериала “Сердцу не прикажешь”. Спустя семь лет возлюбленные решили узаконить свои отношения. Только вот семейная жизнь у них не задалась. Спустя полгода после свадьбы супруги развелись. И вот, Екатерина наконец решила раскрыть причину развода.

Семья разрушилась из-за измены Пронина. Девушка не смогла простить такое предательство мужа и сразу же объявила ему, что уходит. Евгений просил прощения, но всё тщетно.

Евгений Пронин мечтал, чтобы в их семье было пополнение. Но Екатерина не готова была становиться матерью. Тогда на первом месте для нее была лишь карьера. Сейчас актриса совсем не жалеет о своем решении. “Все случилось, как должно было случиться”, – утверждает Кузнецова.

“У нас на самом деле всегда всё было хорошо в быту, без сюрпризов. Мы и до этого существовали вместе. Не было такого, что “ты должна готовить, убирать, а ты должен делать свое”, всё было демократично. Женя хотел ребенка, он неоднократно говорил мне об этом, но я была карьеристкой. В тот период жизни мне было важно реализовываться”, – призналась актриса.

Мечта Евгения Пронина стать отцом все же исполнилась. Актер женился во второй раз на выпускнице МГУ Кристине Арустамовой. Девушка родила супругу сына Гарри.

Екатерина Кузнецова тоже нашла свою любовь. Её возлюбленным стал серфингист Максим Аплин. Их отношения длятся уже 3,5 года.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON