Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Новые подробности о “тайном” сыне Юлии Началовой

Новые подробности о “тайном” сыне Юлии Началовой

Существует или нет мальчик?

Вчера в ряде СМИ появилась новость, что у Юлии Началовой после смерти родился ребенок. Якобы, он появился на свет от суррогатной матери. Предположительно, отец ребенка – последний возлюбленный певицы судья Вячеслав Кудря. Он давно мечтал о ребенке от любимой. В свое время Юля заморозила свои яйцеклетки и после ее смерти Вячеслав воспользовался ими , наняв суррогатную мать.

Любопытно, что скандальная новость появилась как раз накануне принятия обсуждения ограничений на суррогатное материнство. Совпадение?

Некоторые коллеги певицы, звезды российской эстрады, уверены, что на имени Началовой просто пиарятся. У нее не могло быть никакого ребенка, потому что певица страдала подагрой и только вылечилась от онкологии. Поэтому навряд ли она бы стала травить свой ослабленный организм ударной дозой гормонов.

Впрочем, доподлинно, существует ли этот мальчик на самом деле – неизвестно. Но в сети уже настойчиво обсуждают, сможет ли малыш претендовать на наследство.

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON