Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Князь Грузии впервые стал отцом

Князь Грузии впервые стал отцом

У Хуана Багратион-Мухранского и его супруги Кристины Дзидзигури родился сын.

Князь Грузии Хуан Багратион-Мухранский поспешил сообщить счастливую весть. Его супруга Кристина Дзидзигури родила первенца. Малыш появился на свет 19 января.

“Сегодня, 19 января, в славный праздник Богоявления родился наш сын Баграт. Поздравляем с днем Богоявления!”, – написал Хуан Багратион-Мухранский на своей странице в Instagram. Маленький Баграт появился на свет в клинике Чачава в Тбилиси.

Оба родителя поделились первыми снимками малыша. 43-летний князь и 31-летняя Кристина Багратион счастливы. Это их долгожданный наследник. О том, что супруги станут родителями, сообщил сам Хуан Багратион-Мухранский.

“Мы с Кристиной рады сообщить, что ждем первого ребенка в начале 2021 года”, – написал князь.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON