Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живёт вдова звезды “Глухаря”?

Как живёт вдова звезды “Глухаря”?

Женщина надеется на помощь поклонников.

Актер Дмитрий Гусев, известный зрителям по сериалам “Метод” и “Глухарь”, “Скорая помощь” внезапно ушел из жизни 13 января. Для многих его смерть стала полной неожиданностью. Его обнаружили мертвым в собственной машине. Ведь актеру было всего 45 лет. Официальная причина смерти – острая сердечная недостаточность.

Для его жены Светланы это стало трагедией вдвойне. Ведь актер был единственным кормильцем в семье и оставил после смерти огромный долг за ипотеку. Семь лет назад они с женой взяли в кредит дом. Светалана работает обычным преподавателем в танцевальном кружке, у нее очень маленькая зарплата. На руках у женщины остались двое детей: восьмилетняя Лиза и 17-летний Денис. Друзья актера даже обратились к поклонникам через социальные сети с просьбой о помощи.

Поклонники заговорили о мистическом следе сериала “Глухарь”. Ведь Дмитрий Гусев стал уже 13-м актером, кто умирает после съемок в сериале. усев стал 13-м умершим актером из известного сериала «Глухарь».

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON