Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как известный фигурист изменил свою жизнь ради любви

Как известный фигурист изменил свою жизнь ради любви

Романтическая история звезд фигурного катания Дениса Петрова и Чэнь Лу.

Денис Петров – звезда отечественного фигурного катания. Он тренировался в Санкт-Петербурге со своей партнёршей и первой женой Натальей Бечке. На олимпиаде 1992 года они взяли серебро, позже много гастролировали в США с шоу Star on ice. В 1995 году они развелись, а позже Елена решила уйти из спорта. Однако, шоу стало для Петрова знаковым и он там познакомился со своей второй супругой.

Китаянка по имени Лу была первой и единственной чемпионской мира из своей страны, поэтому быстро стала звездой. С Денисом она познакомилась на соревнованиях при довольно забавной ситуации. Она решила предложить коллегам леденцы в автобусе, где оказался и Петров. Все отказались и она уже положила конфету в рот, как вдруг подошёл Денис и получил лакомство с помощью поцелуя.

Интересно, что Чэнь всегда представляла будущего избранника другим. О фигуристе, да еще и иностранце она точно не мечтала. Однако судьба распорядилась иначе.

Пара поженилась в 2005 году в Китае и воспитывает двоих детей. Имена сыну и дочери китаянка решила дать русские. Несмотря на то, что Анастасия и Никита имеют необычные для своей страны имена, они граждане Китая и родители общаются с ними на китайском.

Денис и Лу открыли в Китае свою школу фигурного катания, чтобы сделать этот вид спорта доступным для людей разного возраста.

К слову, дочь пошла по стопам родителей, тоже занялась спортом и уже в 7 лет Настя выиграла чемпионат Азии в своей возрастной группы. Многие надеются, что девочка сможет превзойти родителей и принести Китаю долгожданное золото.

Фото: Instagram, открытые источники

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON