Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Елизавета Боярская поделилась редким фото в купальнике

Елизавета Боярская поделилась редким фото в купальнике

Актриса предстала в бикини и без макияжа, чем произвела фурор в сети.

Елизавета Боярская с Максимом Матвеевым и детьми отдыхают на море. Однако свое местонахождение они не раскрывают. Актриса, в отличии от остальных звезд, не публикует фото в разных купальниках с разных ракурсов. Но все же, она решила запечатлеть свой отдых в теплых краях.

Боярская опубликовала селфи, на котором предстала в бикини и без макияжа. По-настоящему редкий кадр. Актриса не склонна к таким откровенным кадрам.

Отдых уже заканчивается и Лиза пытается заранее войти в рабочий режим. “Так, в воскресенье Карамазовы, в воскресенье Карамазовы, Карамазовы в воскресенье. Are you seriously?”, – пишет Боярская, как бы напоминая, что совсем скоро она вернется в рабочую рутину и сыграет в спектакле.

Кстати, у поклонников пары есть предположения, что семья отдыхает на Мальдивах. К такому выводу они пришли, опираясь на похожие пейзажи с фотографий других звезд, которые не скрывают где отдыхают.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON