Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Куда пропала легенда гимнастики Яна Кудрявцева?

Куда пропала легенда гимнастики Яна Кудрявцева?

Муж и дети олимпийкой чемпионки.

Яна Кудрявцева родилась в спортивной семье. Её отец Алексей Кудрявцев- чемпион по плаванию летних олимпийских игр в Барселоне 1992 года. Карьера юной спортсменки началась в 2008 году, она быстро смогла заявить о себе и выигрывала национальные юниорские турниры один за другим.

С 2011 стала выступать не только на Российских, но и на международных соревнованиях. Девушка приняла участие в этапе Кубка мира в Софии и заняв первое место, стала первой гимнасткой выигравшей индивидуальное многоборье в дебютный сезон. Кроме того, она самая молодая гимнастка, ставшая абсолютной чемпионкой мира в 15 лет. Ещё Яна рекордсмен I Европейских игр в Баку по количеству медалей.

В начале 2017 стало известно, что спортсменка намерена завершить карьеру из-за сильного перелома ноги. Яна – выпускница кафедры теории и методики гимнастики Университета имени П. Ф. Лесгафта в Санкт- Петербурге. Дружит со своей коллегой по команде Маргаритой Мамун.

Очень долго девушка говорила, что из-за частых сборов и соревнований времени на личную жизнь у неё нет, но сразу призналась, что будущий избранник должен быть спортсменом. Некоторое время была в отношениях с баскетболистом ЦСКА Михаилом Кулагиным. Молодой человек задаривал возлюбленную цветами и мягкими игрушками, а она очень любила надевать номерные футболки Михаила.

Однако, пара рассталась. Ходили слухи, что причина в изменах молодого человека, сама Яна никак не комментировала ситуацию. Буквально через неделю после их разрыва в сети снова стали появляться фотографии цветов и подарков. Оказалось, что спортсменка начала встречаться с футболистом “Зенита” Артуром Юсуповым. Из-за тренировок молодые люди могли долго не видеться. Перед олимпиадой в Рио она опубликовала фотографию, которую подписала: “Ненавижу, что тебя нет рядом!” По возвращении Яны отношения вновь возобновились и многие ждали помолвки. Однако, в конце 2017 Артур и Яна расстались.

Летом 2018 гимнастка вышла замуж за хоккеиста хоккеиста Дмитрия Кугрышева, нападающего Уфимского хоккейного клуба “Салават Юлаев”. Девушка регулярно выкладывает в сеть трогательные кадры из семейной жизни. В 2018году у пары родилась дочь Ева, а в прошлом году дочь Зоя.

Сейчас олимпийская чемпионка находится в декретном отпуске, но до рождения дочерей активно давала различные мастер- классы и тренировала детей. Не исключено, что в будущем она станет работать тренером, а пока спортсменка наслаждается материнством.

Фото: Instagram

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON