Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Британский суд может вызвать Меган Маркл в Лондон

Британский суд может вызвать Меган Маркл в Лондон

Вчера состоялось слушание в онлайн режиме.

Меган Маркл подала в суд на британское издательство Associated Newspapers. Дело в том, что газета Mail on Sunday, которая относится к данному издательству, вмешалась в частную жизнь герцогини. Газета опубликовала личное письмо Меган Маркл, адресованное её отцу.

Слушания по этому делу проводятся в дистанционном режиме из-за covid-19. Вчера, 19 января прошло очередное слушание. Адвокат Меган Маркл Джастин Рашбрук отметил: “Будем честны, это прозрачное и понятное дело о посягательстве на частную жизнь”.

Так, как у британского таблоида нет особых аргументов, способных их оправдать, то судебное решение может пройти в упрощенном порядке. Тогда все закончится в течение нескольких дней. Но, если не получится решить данную проблему таким образом, то слушания пройдут осенью. А Меган придется лично прилететь в Лондон. С какой целью, не уточняется.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON