Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ольга Бузова решила усыновить ребенка

Ольга Бузова решила усыновить ребенка

Самая известная девушка России решила начать новый этап в своей жизни.

Полторы недели назад Ольга Бузова и Давид Манукян сыграли свадьбу на Мальдивах. Многие тогда высказались, что церемония бутафорская и не имеет в России юридической силы. Однако, избранник Ольги, подтвердил факт женитьбы. На съемках проекта “Танцы со звездами” Манукян сказал, что теперь Ольга его законная жена.

А в недавнем интервью Бузова призналась, что уже готова к материнству. В своей карьере она добилась всего, чего хотела и теперь пришло время взять паузу, выдохнуть, и начать новый этап жизни. Семейный. По словам певицы, она давно мечтала о детях и крепкой семье. Возлагала надежды на футболиста Дмитрия Тарасова. Только с ним не сложилась. Ходили слухи , что Бузова не может иметь детей из-за бесплодия. Якобы, из-за этого Тарасов ее и бросил.

Сегодня в СМИ появилась сенсационная новость, что певица собралась усыновить ребенка из детского дома. Сама артистка пока никак не комментирует эту информацию.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON