Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Норвежская принцесса влюбилась в шамана

Норвежская принцесса влюбилась в шамана

Роман, ставший настоящим скандалом в норвежской королевской семье.

Два года назад в королевской семье Норвегии принцесса Марта Луиза наделала много шуму. Королевская особа влюбилась в простолюдина. Да не просто в простолюдина, а в голливудского шамана. Зовут его Дурек и актриса Гвинет Пэлтроу у него частый гость. “Занимается целительством и устраивает спиритические сеансы”, – писали в СМИ о возлюбленном принцессы.

“Я выбираю себе мужчину не для того, чтобы удовлетворить кого-то из вас или вписаться в нормы или рамки, которые вы для меня придумали”, – написала принцесса в соцсети, ответив негодующему народу.

Теперь уже поговаривают о свадьбе Марты Луизы и Дурека. Ну а что? Сердцу не прикажешь. Жених хочет забрать возлюбленную в США на пмж.

“Марта – моя мечта! Не представляю свою жизнь без нее. Мы планируем когда-нибудь начать жить вместе, но не в Норвегии, а в США”, – сообщил шаман одному изданию весной прошлого года.

А летом Марта Луиза представила любимого своей семье. И кстати, родители Марты отлично поладили с Дуреком.

В то время, когда вспыхнула пандемия коронавируса, принцесса отправилась к Дуреку в США. На Родине Марту Луизу осудили. Однако сами возлюбленные не понимают негодования общества. “Мы должны думать о любви”, – сказал шаман.

Возлюбленных познакомил их общий друг. На тот момент Марта Луиза уже находилась в разводе с бывшим мужем, которому в браке родила 3-х дочерей. А сам мужчина покончил жизнь самоубийством. Сначала в этом обвинили Дурека, но потом он доказал, что никак не причастен к смерти бывшего мужа Марты.

Между принцессой Мартой Луизой и Дуреком очень сильная связь. Влюбленным очень тяжело далась разлука во время коронавируса, когда границы закрылись. Шаману было очень плохо без Марты. “Я выкричал все легкие. Я плакал и плакал, и меня вырвало, и начался понос, и я стал медитировать с духами, потому что надо было повернуться лицом к боли, к тому факту, что ее рядом нет”, – рассказывает Дурек о моменте, когда принцессе пришлось вернуться на Родину, где объявили локдаун.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON