Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Джастин Тимберлейк впервые рассказал о сыне

Джастин Тимберлейк впервые рассказал о сыне

Певец подтвердил, что Джессика Бил родила второго сына и раскрыл его имя.

Новость о том, что Джастин Тимберлейк и Джессика Бил стали родителями, просочилась в сеть летом 2020 года. Однако сами Джастин и Джессика не стали комментировать это событие. Даже о беременности актрисы никто не догадывался.

На днях Тимберлейк стал гостем на шоу у Эллен ДеДженерес. И там он официально подтвердил, что Джессика Бил подарила ему второго сына. Джастин даже назвал имя малыша – Финеас.

“Он замечательный и умилительный. Но никто не спит. Больше мы друг с другом не видимся. Это все очень весело, но вы быстро переходите от обороны к разговорам по-мужски”, – посмеялся певец.

Также Джастин отметил, что старший сын, 5-летний Сайлас, совсем не ревнует к младшему брату. Он в восторге от него и ему все нравится.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON