Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Почему дочь Татьяны Лютаевой скрывает сына?

Почему дочь Татьяны Лютаевой скрывает сына?

Актриса Татьяна Лютаева впервые показала младшего внука.

Дочь Лютаевой Агния Дитковските познакомилась с первым мужем Алексеем Чадовым в США на съёмках фильма “Жара”. В 2014 у пары родился сын Фёдор. А совсем скоро пара развелась. Известно, что мать тяжело приняла развод дочери.

16 марта 2017 девушка родила второго ребёнка, но о нём, как и об его отце, ничего неизвестно. Агния ни разу не прокомментировала ни беременность, ни роды. Молчание хранила и ее мать Татьяна Лютаева.

Однако, сейчас, во время семейного загородного отдыха, Лютаева решилась показать младшего внука.

«Настоящая зима! Крещенские морозы, русская баня, растирание снегом, «Гарри Поттер». Внуки все это очень любят! Семья, любовь, чистота! Всем желаю! И не забудьте про чистую воду! Очень довольны, кожа как у ребенка!», — подписала фото и видео 55-летняя актриса.

Многие поклонники удивились откровенности актрисы. На кадрах сложно рассмотреть лицо малыша, а также трудно понять его возраст.

К слову, несмотря на развод, Агния и Алексей вместе воспитывают сына Фёдора, ходят в парки аттракционов и проводят время с шестилетним ребёнком.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON